Как заворачивать блины с начинкой — 4 разных способов завернуть блин красиво…

Все знают, что чем привлекательнее выглядит еда, тем сильнее хочется ее съесть. Вовсе не обязательно, чтобы блюдо было сложным и изысканным, ведь чтобы вы не приготовили, подача не менее важна чем вкусовые качества.
Блинчики с начинкой могут быть не только красивые и вкусные, но и удобные для потребления. Всем знакома ситуация, когда вся начинка выпадает наружу. Неприятно, правда?

Вот 4 оригинальных и простых способов завернуть начинку в блины подходящим методом.
Блинчики с икрой.
Гармонично выглядеть на вашем столе могут и они, если при подать их следующим способом.

Трубочки
1.Выкладываем икру полосочкой на всю длину нижнего края.
2.Заворачиваем разрезаем пополам.

Открытый треугольник

1. Режем блинчик пополам, в центр половинок кладем икру.
2. Края загибаем внутрь, формируя треугольник.

Бомбочки

1. Очень туго сворачиваем в трубочку, формируем круг и придавливаем пальцами концы так, чтобы они держались вместе.
2. У нас получается бублик с дыркой около 1 см в диаметре.
3. Сверху кладем ложку икры и подаем.

Блинный торт «Звезда»

1. Берем партию блинoв (больше 15 штук), и складываем их 4 раза (в виде треугольника)
2. На тарелку кладем блин – основу, а наверх выкладываем блины в 5 стопок, формируя звезду в центре.
3. Выкладываем икру.

Вот такие интересные способы подачи, чтобы удивить гостей или родных вкусными и простыми в приготовлении блинчиками

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓